Stehrömkesmarkt

Auf einem "Stehrömkes-Markt" verkauf die Stiftung all diejenigen Dinge, die zuhause "römstehn" und ihr gespendet werden...

Schon zum dritten Male organisiert die Stiftung einen Stehrömkesmarkt in den Räumen derKatholischen Hochschulgemeinde bzw. in der Katholischen Jugendagentur. Nachdem in 2014 lediglich 75 Euro aus dem Verkauf der "Stehrömkes" erzielt werden konnten, freute sich Hochschulseelsorger Klaus Große-Rhode 2016 über eine Zuwendung an den Förderverein der Katholischen Hochschulgemeinde in Höhe von 300 Euro.

Nächster Stehrömkesmarkt: 20.11.2018 von 10 bis 17 Uhr in der Katholischen Jugendagentur, Aueschulstraße 13

„Auf diesem Flohmarkt sucht man vergeblich nach Flöhen, eher sind Mäuse gefragt.“

Frei nach Peter F. Keller